Privacy policy

Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 vi informiamo di quanto segue.
Attuando la procedura di utilizzo del modulo contatti del ns. sito WEB, gli utenti comunicano volontariamente al Titolare del trattamento, i propri dati personali.

I dati personali inviati saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati
personali stabiliti dal D.lgs. 101/2018 e dalle altre norme vigenti in materia.

Il conferimento dei dati è facoltativo.

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento è Giovanni Abate con sede in Roma in Via Tocco da Casauria 22. 00131,  Roma)

Responsabile Ufficio Privacy

Il R.U.P. è Giovanna Abate reperibile presso la sede in Roma in Via Tocco da Casauria 22. 00131,  Roma)  e contattabile all’indirizzo mail:  info@giovannaabate.com 

Data Protection Officer

Contattabile all’indirizzo mail: info@giovannaabate.com 

Tipi di dati trattati per il sito WEB www.giovannaabate.com

Dati personali persona fisica, giuridica, una pubblica amministrazione, e qualsiasi altro ente, associazione od organismo, che utilizza il ns. modulo per avere informazioni. A ciò si aggiungono i dati di navigazione, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web che potrebbero acquisire, nel corso del loro normale esercizio, i suoi dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta, comunque, di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità̀ in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Finalità e modalità del trattamento dei dati

Le finalità̀ del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  • esecuzione dei rapporti commerciali con futuri;
  • attività di marketing attraverso l’invio di materiale informativo;

Durata del Trattamento

I dati saranno trattati per tutto il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale in essere e per i successivi 24 mesi data di acquisizione degli stessi.

Diritti dell’interessato

L’interessato ha il diritto di chiedere a Giovanni Abate l’accesso ai dati personali che lo riguardano, nonché la rettifica, la cancellazione, la limitazione, l’opposizione al loro trattamento, se effettuato in modo automatizzato sulla base del consenso o per l’esecuzione del contratto.

L’interessato ha il diritto di revocare il consenso (per le parti previste dalla norma) in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. 

L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per il trattamento dei dati
personali, ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 679/2016.